Я буду помнить

Я буду помнить...
Я буду помнить, что ты мог бы жить и жить,
Не уходить в свои всего лишь девятнадцать.
Ты душу голо не стеснялся обнажить
И, неуслышанный, решил не встретить старость.

Я буду помнить запах равнодушия,
Того, что сторонилось от паршивого,
Не видевшего омута грядущего,
Не слышавшего лживость от фальшивого.

Я буду помнить  твой последний громкий крик
В замерзших строчках с интернетных сайтов,
Никем не пойманный на грани хрупкий миг...
Ты жив теперь лишь в фотографий байтах.

Я буду помнить искренность рыдания
Не уберегшей  сына бедной матери,
А сможет ли она стерпеть страдания?
И искренни ли слезы у приятелей?
Я буду помнить...


(16.07.13)

————————————————————
Я прошу Вас!Замечайте тех, кто рядом с Вами, научитесь видеть подлинные чувства за фальшивыми улыбками, будьте внимательны к своим близким/друзьям/знакомым. И, может быть, тогда перестанут уходить люди.


Рецензии
Тяжелее тяжёлого..((

Ганна Зброжек   06.03.2015 02:20     Заявить о нарушении
К сожалению, и такое случается. Спасибо за отклик

С теплом,
Мария

Сафонова Мария   06.03.2015 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.