Спи, малыш!

Спи, малыш! Завтра новая жизнь
Распахнет для тебя свои двери,
Может к лучшему это, поверь мне,
Все случилось покуда ты спишь.

Спи, малыш! Отдыхай до утра.
Смежил сон твои милые глазки
Обернется добром пусть, как в сказке,
Все плохое, что было вчера.

Спи, малыш! Белый сверток во тьме
Был оставлен на чьем-то пороге.
Мама быстро ушла по дороге
Напрямик к своей горькой судьбе.

Спи, малыш! Ты меня не услышишь.
Сон твой легок на грязных ступенях.
Ведь сейчас не пришло еще время
Осознать, что ты просто подкидыш.


Рецензии
Читаю,а мороз по коже...

Сиди Читай   08.09.2013 17:33     Заявить о нарушении
Я ревела, когда в новостях увидела этот сюжет.

Вера Удинцова   08.09.2013 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.