Ножницы пустыни...

Ножницы пустыни
с горделивой поступью
Вжиться в тебя невозможно
исхожу из своего

Безымянные туфли и
ноющая хвоя
однообразные хлопоты
ремонт на чердаке

Миротворец
недоверчиво взмахивает
и уже
практически невидим

(Из цикла "Инверсии")


Рецензии