Ничто не вечно-как стихи

... Ничто не вечно-как стихи!-
                Кода мы пишем их с душою,
   Из сердца рвётся крик в ночи-
                Чтоб чьё-то,где-то успокоить!

И не взирая на луну-
          Не предавая ей значенья,
Воспроизводим мы строку-
            Порою и без вдохновенья.

  Ни что не вечно-как стихи!-
           Когда мы с вами одиноки,
  Ложатся чётко наши строки-
            На пламя лишь взглянув в печи.

Без смысла даже отрицать-
         Что каждый стал поэтом мысли,
Чтоб новый мир в себе познать-
                Уже в другой-
                Но в этой Жизни!

        Ни что не вечно-как стихи!-
                И их полёт и их решимость,
        Без них безумие Любви-
                Перерастёт в необходимость.

В привычку станет комплимент-
           Без смысла станет слово-Здравствуй
В стихах такой ассортимент-
           Нам дарит теплоту и счастье!

 Ничто не вечно-как стихи!-
            В которые вложили душу,
 Сражаясь с мыслями Любви-
                Мы дарим свет-
                Который людям нужен!.....


Рецензии
И это ваше призвание...

Михаил Данчишин   16.07.2013 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Михаил! С теплом-Виктор

Виктор Гусев 2   16.07.2013 23:34   Заявить о нарушении