О, Совершенство Вечное Огня...

О, Совершенство Вечное Огня!
Все формы для Тебя подвластны!
Не жжешь, но СТРОИШЬ Ты меня,
Суть проявляя в Своей части,
 
Которая в Единстве с Той,
Подобной Розе Деве Нежной
Идет сквозь холода и зной
К Твоей Возможности безбрежной,

Что вечно чудеса Творит,
Сквозь тернии Творцов рождая,
Преображающий Магнит
Из тьмы и тлена выплавляя!
 
Благословляешь Ты меня,
Когда я полнюсь Твоей Мощью
И узнаю в Любви Тебя,
Твой ученик и Твой помощник!

Ты Половинкою МОЕЙ
Мне Зеркало подал Святое,
В котором я Тебя узрел,
Единый с Нею и Тобою!
 
Люблю ТЕБЯ, МОЯ Душа
И Спутница, и Со-Творица
Во всех делах, что Мысль зажгла,
Энергия, что воплотится,
 
Благотворя весь мир Собой,
Рождая новые напевы,
Что вновь спою Любви Живой,
Великой Матери и Деве!


Рецензии