Враг народа, будто сам не вор?

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Враг народа, будто сам не вор?
Расхититель он людского счастья.
С ним вести лишь силой разговор,
избавляя жизнь от напасти.

Разрушая зверства беспредел,
делая людей свободней в мире.
Избавляя нас от чёрных дел,
от злодея мерзкого в мундире.

Дух воспрянет от лихих годин,
обретёт спокойствие и радость.
Ну а тьмы зловещий господин
выпадет развенчанный в осадок.

14.07.2013


Рецензии