Ходят, смотрят нелюди как волки...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Ходят, смотрят нелюди как волки,
жаждут боль невинным причинить.
Бедных душ везде торчат осколки.
Как в таком кошмаре дальше жить?

И восстали против беспредела,
справедливость возвращая вновь.
Жажда мщенья миром овладела
ко всему несчастному любовь.

Бой кровавый только во спасенье
от всего, что злобой рождено.
Что несло разбой и потрясенье,
радость жизни возродить дано.

14.07.2013


Рецензии