Ради той невиданной любви...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Ради той невиданной любви
мы на всё давно уже готовы.
Только ты нас нежно позови
и скажи заветной правды слово.

Только ты проблемы все решишь,
без каких-то видимых усилий.
Быть счастливым только разрешишь,
окунёмся тотчас в мир идиллий.

Волшебство общенья сотвори,
сказочной явись на встречу феей.
Ворота в блаженство отвори,
будем жить мечты такой идеей.

13.07.2013


Рецензии