Ночная тьма

Ночная тьма позволит быть честнее,
Позволит чувства выразить и те,
В которых бы, привычки не имея,
Мы не признались сами бы себе.

Ночная тьма позволит быть сильнее
Ответным чувствам, жестам и словам.
Они ударить могут пуль больнее,
Отбросить в ад, приблизить к небесам.

Ночная тьма позволит быть собою,
Снять маски, спрятать яды и кинжал,
Разыгрывая партию с судьбою
(Подобного никто не ожидал),
Являясь нам чарующей, слепою,
Возлюбленной, в осколках из зеркал.


Рецензии
Замечательный сонет, Галина! Спасибо Вам! Новых свершений!

Верона Шумилова   20.07.2013 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.