Будь тактичным

Смотрю ли тихо телевизор,
Иль на работе руководство,
Под ободряющим девизом,
Мне демонстрирует юродство,

А смысл один. И те и эти,
Взывают к разуму душевно,
И говорят, мне в душу метя,
Хотя дела идут плачевно...

По их словам я типа умный,
И сам понять, конечно, должен,
Лишь индивидум не разумный,
Сейчас быть может не встревожен...

А я, мол, нет! И я обязан,
Понять и сразу подключиться,
Истории я ходом связан,
И должен в строй их становиться...

Как вам легко со мною умным,
Тактичным, вежливым и скромным.
Так хочется  стать что то буйным,
Тупым, неграмотным и злобным...


Рецензии
... "мы сами мастерим себе гробы,
И в них себя укладываем чинно".
С.Булгаков...
:)

Рон Вихоревский   31.07.2018 18:44     Заявить о нарушении