о личном

 В лечении важен не процесс, а результат
и каким ОБРАЗом результат будет достигнут это выбирать нам, ибо это  дело сугубо ЛИЧНОЕ
отсюда - ЛЕЧЕНИЕ и тут как говорится любые средства хороши,
включая ЭФФЕКТ
плацебо.
Конечно же мы можем выбрать любимого ВРАЧА и доверить ему оформление ЛИСТА
больничного
или просто потрепаться с хорошим человеком-профи о личном СОСТОЯНИИ...
в полных смыслах этого слова:физическОМ, психическОМ,эмоциональнОМ, мат...риальном...
и почувствовать неподдельное внимание к конкретному состоянию,
в конце концов, болезнь это прекрасная возможность для общения с умным, образованным, внимательным человеком или людьми-врачами, клянусь Гиппократом
и главна это ВЫХОД
из этого колеса обыденно-повседневной суеты и движухи
под куполом
неБЕСНЫМ.
Будте здоровы господа, а впрочем, как вам будет угодно!


Рецензии
... хорошо бы. И тебе не хворать...
:)

Рон Вихоревский   17.11.2018 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.