Нужно быть ненормальным, чтобы верить в мечту

Нужно быть ненормальным,
.                чтобы верить в любовь.
Нужно быть ненормальным,
.                чтоб поверить вновь.

Нужно быть ненормальным,
.                чтобы верить в мечту.
Нужно быть ненормальным,
.                чтоб хранить чистоту.

Нужно быть ненормальным,
.                чтобы верность хранить.
Нужно быть ненормальным,
.                чтобы верностью жить.

Нужно быть ненормальным,
.                в мир идти, как в бой.
Нужно быть ненормальным,
.                чтобы стать собой.

Нужно быть ненормальным,
.                чтоб себя сохранить.
Нужно быть ненормальным,
.                чтоб нормальным быть.


Рецензии
Все нормальные верят в любовь,
Все нормальные верят в мечту.
Все нормальные, верность храня,
Сохраняют свою чистоту.

Все нормальные в МИРЕ - СВОИ.
Из себя представляют - себя.
НЕНОРМАЛЬНОСТИ - в мыслях твоих...
НЕНОРМАЛЬНОСТИ - лишь в твоем Я.

Алексей Жерехов   13.07.2013 16:49     Заявить о нарушении