Всем миром

Как хорошо,когда ты сам здоров,               
Здоровы близкие твои и дети,               
И можно обойтись без докторов,               
Ведь все в порядке! Ярко солнце светит...

Ты веришь,что тебя удача ждет,
Беда не постучится в твои двери,               
Твой дом она сторонкой обойдет...
А ты уверен в этом ? Тыуверен?
               
А если нет?А если вдруг беда?               
И рухнет все мгновенно,в одночасье?               
Что станешь делать ты,мой друг тогда,               
Когда лицом к лицу ты и несчастье...
   
Ребенок мал...,он беззащитно-слаб...,
Он так нуждается в твоей защите,
А ты,зловещих обстоятельств раб,               
Одно просить лишь можешь : ПОМОГИТЕ!...

Тут миром надо!Одному никак!               
Мы все родня по-сути,мы же ЛЮДИ!               
Кто тысячу,кто сотню,кто пятак...               
Кто ничего...,ну кто его осудит?
               
Ведь он пока в порядке : он здоров,               
Здоровы близкие его и дети,               
Он может обойтись без докторов...               
Ему,пока что,ярко солнце светит....               
 14.07.2011               


Рецензии