Мир не рухнет, когда я исчезну

Мир не рухнет, когда я исчезну,
Но он станет немного беднее.

Но я жил всё же небесполезно –
На полграмма он станет добрее!

Человечество катится в бездну, –
Я его удержать не сумею…

Век был каменный, медный, железный –
Век душевный мне был бы роднее!


Рецензии
Мне век совести был бы всех ближе!

С пониманием и с самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   12.07.2013 18:49     Заявить о нарушении