Комья...

   Иллю.... с vk.com   


         



                Комья... смятой Поэтом Бумаги...
             Как застывшие Айсберги Слов...
         Предначертаны водные Знаки...
Хоть Ковчег всё ещё не готов...

                Пусть Огонь наши Души очистит...
               Пусть развеет Сомнений Поток...
          Ведь Судьба свою Линию счислит...
Как последний осенний Листок..
      
                Комья... смятой Поэтом Бумаги...
                Как горящие Айсберги Слов...
          Так всегда..., позабыв про Овраги...,
Мы бросаем... ВСЕ в Чувства... В Любовь... .....});({


Рецензии
Но истинные чувства не горят! :)

Мишка   14.07.2013 19:34     Заявить о нарушении
Миш-Миш,можно так? Нежно....

Не горят!!! ПЫЛАЮТ!!!!!:)))))
СПАСИБ!!!!

Леночка Литвинова   16.07.2013 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.