Укатился мячик...

      (свобода от образов) 

   
Кто такая Таня?
Нашей  Тани  нет.
Уронила мячик
В реку  дней  и  лет.
Улетели  мысли,
Утекла вода.
Укатился  мячик
В вечность навсегда.
Образы разбились
Нежный звон в ушах.
Мячики иллюзий
Обратились в прах.
На тебя  взгляну  ли,
На себя  взгляну
Всюду вижу небо
Или пустоту.
Кто такая Таня?
Может быть река?
Может звонкий мячик,
Сосны, берега?
Ничего не знаю,
Нечего искать.
Ввысь вспорхнула птица…
Что тут понимать.
Смяты все границы
Между я и  Я.
Закатилась в сердце
Бусинка - Земля.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.