В мире этом мы все гости...

Так скажите кто Вы сами?
За личиною своей?
Зло шевелите усами...
Ведь добро всего ценней!

Смуту сеете в народе...
Но зачем я не пойму?
-Счастья нету по природе,
У других его займу...

Забавляет Вас наверно
Боль и страх в людских глазах?
Жизнь проходит очень скверно...
Месть и грязь, всё впопыхах...

Почему не видят люди,
Просто солнышка лучи???
Возомнили все, что судьи
И кричат всё с каланчи...

Почему бы Вам с улыбкой
Не начать свой новый день...
Золотою стать всем рыбкой,
Или Вам быть добрым лень?!

Не таите больше злости,
Не возможно жить нам с ней!
В мире этом мы все гости,
С дружбой будет веселей!


Рецензии
Людмила.
Очень мудро.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.07.2013 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо Дима...

Маковкина Людмила   14.07.2013 17:32   Заявить о нарушении