Не померкло всё бы вдруг! шуточные частушки...

Милый с мостика свалился,
За русалкою нырнул...
Хвостик долго её снился,
Оказался у акул...

Зубки белые в три ряда,
Дружно щёлкают все в раз!
Это то, что ему надо...
Ох, получит водолаз!

Чин и форму мигом смыло...
Где ж теперь наш генерал???
Это точно так и было,
Он живёт теперь у скал...

А акулы те- вампиры
Превращаются в людей...
У него на шее дыры
И не хватка запчастей...

Акулят теперь он нянчит
И не знает чьи они?
Мужикам он всем маячит,
Чтоб не смели ни-ни-ни!

Вспоминает нежно сушу
И любимую жену...
Не берёг свои он уши,
Жрёт теперь одну лапшу!

Может сном, а может явью
Оказалось всё вокруг...
Не связался он бы с Б@@дью,
Не померкло всё бы вдруг!


Рецензии
Людмила.
Сам себе проблем нашёл.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.07.2013 17:27     Заявить о нарушении
Вот такие блин русалки,
Накатить бы им всем скалкой!
Спасибо Дим!

Маковкина Людмила   14.07.2013 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.