Думая о...

                Думая о…

                уходя я уйду
                чтобы не было глупых вопросов
                пламенея сгорю
                чтобы не во что камень бы бросить
                а упав с высоты
                у последней черты
                распластаю я крылья как птица
                и крестясь в небесах
                позабыв адреса
                самолётом хочу
                приземлиться…
               
                ***            октябрь 2012 г
               
               
               


Рецензии