бич поэзии

(БИЧ - бывший интеллигентный человек :)


Я бич по лезвию любимой,
дегенерат пред ней и раб,
ключом в строю сквозя незримом
не опечален дням, не рад;
ночам, даруя покрывала
из свежевыстраданных звёзд,
с плеча воруя обжиралы,
надежд обглоданную кость.
Грызу вчерашние сюжеты,
Жую сегодняшнюю грусть,
Везуч как мул в горах, при этом
От дежавю не отопрусь…
В уме, во снах давно витало…
И столько раз сюжет прошёл…,
А мне одна осталась малость,
Слова рожать карандашом…


Рецензии
Абсурд гусиного пера,
На кончике карандаша
(Вот так умеют мастера!)
Родил чудесных нам стишат :)

Авиэтта   12.09.2013 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.