Свет огней

I.
Вокруг меня есть люди, но
В моей душе совсем темно.
Я одинока, я одна
Не знаю в чём моя вина.
Кому нужны мои мечты?
Куда ведут мои мосты?
Кто ждёт меня в один из дней?
Моя жизнь призрачных огней.

Припев:
Где-то далеко меня не грея
Свет огней сейчас не для меня.
Жизнь моя огромная потеря
Без живого яркого огня.
Я к нему иду, а он всё дальше-
Дальше отдаляется опять.
Всё что есть и всё что было раньше
Я сейчас желаю поменять.

II.
Откуда знать, что встречу я
Того кто будет для меня
Судьбой, кто скажет мне люблю,
С кем жизнь свою я разделю.
Закат сменяет вновь рассвет
На мой вопрос ответа нет.
На стенах силуэт теней.
Моя жизнь призрачных огней.


Рецензии
Мне созвучно...и хочется обнять и утешить...Но ведь поэзия сама утешает, не так ли?И так приятно, когда тебя слышат и понимают.Привет

Голда Завадская   20.06.2014 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо за разделённое! Очень приятно...

Глоксиния   20.06.2014 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.