Мне не жаль

По мотивам рассказа Райд Икс.

Парящий Ангел в вышине,
Тебя зову, тебя желаю,
Увидь меня, я в глубине,
В огне негаснущем пылаю.

А ты, прохладой опьянен
Мне о любви слагаешь песни.
И я красою поражен,
Тебе кричу из своей бездны!

Ты протяни свою ладонь,
Чтобы навеки вместе были…
Но только миг, и мой огонь
До тла сжигает твои крылья.

Упал поверженный на дно,
И помощи прося лишь взглядом…
Прости, но мне уж все равно…
Ты был мечтой, теперь ты рядом.

Ты пересек не тот порог,
Теперь же в пламени сгораешь…
И мне не жаль, я был жесток,
Я Демон, ты об этом знаешь…


Рецензии
Стихи Ваши с глубоким смыслом,полезно почитать и задуматься.

с уважением Зинаида.

Зинаида Горшкова   19.07.2013 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!

Дмитрий Семенов 2   19.07.2013 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.