Кот и Кошка

Навеяно стихотворением "КолыбельНАЯ для Кошки"
http://stihi.ru/2013/01/12/10818

А где-то котик одинокий сидит и ждёт на чердаке:
Когда же Мурка сивоока к нему примчится при луне.
И будет всё: дуэт весёлый и взмахи ласковым хвостом.
Всегда,вседа любая кошка желает встретиться с котом.

Природы зова не скрывая,зовёт,зовёт она к себе.
Какой там сон на одеяле,когда ждёт кот на чердаке.....
Бывало Женщина откроет желание сильное любить-
Позором публика накроет, камнями даже будет бить.:):):):

Но в эту трудную эпоху смогла призванье объявиить,
Она выходят на охоту ,котов богатеньких ловить .
И в естестве не проходящем так нет конца в роду земном.
Коту с кошкою гулящей,ведь, надо быть ,а не с котом.
               
Но признали в мире нашем: однополым семьёй жить.
В ДНК(так прямо скажем)вселён чужой планеты код.
Пусть ожидает нашу кошку природой данный её кот!


Рецензии