Наказ Февронии с Петром

Наказ Февронии с Петром

Ромашки  белые  России,
Цветёте  долго,  сотни  лет,
Вы  для  семьи,  любви – святые!
В  вас  радужный  от  солнца  свет.

Он  излучает  праздник  давний,
Когда  Феврония  с  Петром,
Наказ через столетья главный
Всем   передали  в  каждый  дом.

Нам  нарекали  все  заветы,
Для  счастья,  радости   семьи,
И  это  были  не  секреты,
А  уважения  в  любви.

Любовь  священна  в  каждом  слове,
Через  столетья  к  нам  пришла,
От  тех  святых Петра,  Февроньи,
В  семью  нам  веру  донесла.

И  с  тех  времён  венки  ромашек,
Как  символ  преданной  любви,
В  России  всех  милей  и  краше
Венцом  на  головы  легли.

          08.07.2013г.
   


Рецензии