***

Наклонили головки ромашки,
Входит вечер в открытую дверь.
День, прошедший в волненьи вчерашнем,
Не имеет значенья теперь.

Растворяются перья заката
В золотых переливах огня.
И так горько полынью и мятой
Пахнут сумерки летнего дня.

Отголоски становятся тише
И едва различимы вдали.
Солнце медленно клонится ниже,
Укрываясь за краем земли.

Время тянется длинною лентой.
Все вокруг превращается в тень.
И кончается долгое лето,
Завершая еще один день.


Рецензии
Прекрасно,Мария, по настроению и палитре описания.
-Растворяются перья заката
В золотых переливах огня -

Браво! Успехов!

Эмилия Бернард   18.07.2013 20:20     Заявить о нарушении