Вы- женщина и в этом весь секрет...

Вы- женщина и в этом весь секрет
Я вас познать не в силах до предела
Прекрасней чуда я не знаю, нет
Средь тех красот, про что нам вечность пела.
 
Смятенье чувств и сердце наготове
Поверить в то, что любите меня
Ловлю на вздохе я, на полуслове
Искру надежды в пламени огня.
 
В ту ночь, когда я с вами, я главу
Теряю так бездумно, безрассудно
Без вас не в силах, нет, я не могу
Готов завыть, поверьте, очень трудно.
 
Смотреть в глаза и в губы целовать
Потом уйти, уйти до новой встречи
При звёздном свете мысленно искать
Касанье губ, ту нежность рук и плечи.
                Март, 2006г.


Рецензии
Сергей, очень красивая у Вас концовка получилась. Понравилось! Спасибо Вам!

с Уважением,

Ключкина Людмила   26.03.2016 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! :-) С Уважением,

Счастье Вопреки   29.03.2016 14:37   Заявить о нарушении