Весенний Ангел в капельке Огня...

Весенний Ангел в капельке Огня
И нежный запах-аромат цветов
Я чувствую в тебе, душа моя,
И Чистоту, что выше всяких слов!

И эта Чистота среди ненастных дней
Хранит меня в сраженьях с Тьмой
Пронзительным лучом Любви твоей,
Ведущим и зовущим за собой…


Рецензии