Пардон, мадам!

Пардон, мадам!
Я не отдам!
Навеки сердце забираю
И ни за что я не продам!
Кого душою выбираю...

Пардон, мамзель!
В мою постель!
Никто без спроса не запрыгнет
И бросьте эту канитель!
А то дугою сердце выгнет...

Пардон, царица!
Хватит злиться,
Не соскребайте лак с руки,
Мне вами хочется напиться.
Как жаль, что души далеки...

____________________________________

Художник: Pal Fried


Рецензии
Мадам, мамзель, царица - позволила собой напиться...

Анатолий Кожевников   31.05.2017 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.