Игра в любовь

 
 Нужна ты мне иль нет - не знаю,
 Себя пытаю вновь и вновь,
 И все же странная какая
 Игра в любовь, игра в любовь.

 Что держит вместе нас с тобою,
 Где та невидимая нить,
 Мы занимаемся любовью,
 Ведь это проще, чем любить.

 И знаю я, мы оба знаем
 И лжем друг другу до поры,
 Любовь… Ведь мы в нее играем,
 Усвоив правила игры.

 Спроси зачем, а кто ответит?
 Нам дальше по теченью плыть...
 Но вот приходит кто-то третий
 -Любимой быть, любимым быть.

 И все привычное ломает,
 И закипает в венах кровь…
 И все же странная какая
 Игра в любовь, игра в любовь…

    Александр Андре, 05.07.2013


Рецензии
Чудесное какое...
Спасибо!
За лёгкость слога и философское осмысление любовных лабиринтов.
Всех удач! С уважением,

Хмара   09.08.2013 18:09     Заявить о нарушении
Хмара,спасибо, я рад, что Вам понравилось, всего доброго и удачи.

Александр Андре   09.08.2013 23:24   Заявить о нарушении