***

Вите

Масть Кубков о многом поведала.
Коль чувства не выпить до дна –
Забудем дела за просветами,
Налью тебе чашу вина.

В плащ прошлого сердце закутано.
Что миг, а что вечность душе
Промаяться, слов нитью спутанной –
Но ты это знаешь уже.

Так жизни колода тасуется,
И в чаши всё льётся вино
Рубиново-страстными струями,
Души открывая окно.

Любимая, знаешь, как муторно
Средь этого сна наяву!
Скажи, моя сильная, мудрая,
Что завтра я вновь оживу.


Рецензии
Очень хорошие стихи у Вас, красивые, образные, глубокие!
Честно-честно)
И рифмы тоже.

Оля

Бакемоно-Кицунэ Лиса   13.07.2013 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.