Мольба любви

 Все кончено. Не удержать ,не склеить.
Мольба любви еще струной звенит.
Рука дрожит,а губы занемели.
Молчу.Одно лишь сердце все кричит.

Оно кричит,но ты его не слышишь,
А как услышишь,сможешь ли помочь?
Обрывки слов становятся все тише -
Студеный ветер их уносит прочь.

Случайной гостьей в жизнь твою вмешалась.
Случайной гостье места больше нет.
Да я бы и сама не задержалась;
Полюбовалась лишь на яркий свет.

С  годами я с потерею смирилась
И,голову подняв,могу глядеть.
Пусть не сложилось.Пусть не получилось.
Все к лучшему! Не буду сожалеть!

Фото взято из интернета.


Рецензии
Очень понравилось!
Перечитал!
Искренне и сердечно!
С признательностью Александр

Александр Полуев   22.05.2021 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   23.05.2021 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.