Поэт-толпой любимый!

     4 Июля Время 18.07... 2013 год.

     Поэт-он лучше друга.
     Он скажет всё как есть!
     Муза-его подруга
     Стихи его-как весть.
      
     Спонтанное начало...
     Толпою восхищён
     Его прям закачало!
     И ей он был пленён!
    
     Замрите на мгновение!
     Ваш слух-сейчас душа!
     Откройте своё зрение!
     Жизнь ваша-Хороша!!!
    
     Он скажет-что не знает...
      Доверчивый  душой
     Он всю толпу вбирает...
     И в миг живёт толпой.
    
     Спонтанный и Любимый!
     Наивный и Ранимый!
     Желанный и Правдивый!
     Душевный и Красивый!
    
    
      
    

   
    

    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    


Рецензии
Красиво сказано))

Яркая Эм   31.07.2014 08:39     Заявить о нарушении
Люблю всё делать красиво,когда Красивое рядом!

Николя Флерко   31.07.2014 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.