Щенок

Я верил в сказки, не верил маме,
Один, как ветер между домами.
И, как щенок в слепом тумане,
Бежал за теми, кто поманит.

Хотелось встретить, потом расстаться.
В кого влюбиться, кому б отдаться?
Как в детстве хочется мальчишке собачонку -
Хочу девчонку, хочу девчонку!

Я не спешил, я прикасался осторожно,
И целовал, и гладил только там, где можно.
Но заметался, как затравленный волчонок -
Зачем ты, Господи, послал мне двух девчонок?!

Одну люблю, с другою не могу расстаться...
Ну, кто же первая позволит мне остаться?
Бегу, как маленький щенок, - всё как в тумане -
За той, кто первая погладит и поманит.


Рецензии
... мдя, собаччя жысть.
КакА не держит - той держись...
:)

Рон Вихоревский   13.04.2021 18:39     Заявить о нарушении
а, поскольку никто не держит...
)))

Василий Муржа   28.04.2021 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.