И лучше задушевный разговор...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И лучше задушевный разговор
с тобой, моя волшебница, в реале.
И радости общения мажор,
когда для счастья души воссияли.

Неописуемость подобных встреч
души станет возвышенным подъёмом.
И нужно радость таинства беречь,
чтоб стать судьбы избранником искомым.

Так обозначить вдохновеньем путь
к гармонии сердец в высоком храме,
чтоб воплотить наших желаний суть
и наше стремление к прекрасной даме.

3.07.2013


Рецензии