Шлюха-судьба

Эту шлюху - Судьбу - я не раз досконально испытывал.
Теребил её, суку, едва подвернётся момент.
И, как баба, ласкала она меня - тёртого, битого,
От какого шарахнется в сторону, сьёжившись, мент.

А пока я был маленький, или как чуточку вырос,
Улыбалась она, восхитительным платьем шурша.
И мечтал я, как мальчик, заглядывал робко за вырез,
Но она обманула, кокетка, не дав ни шиша.

Поначалу я верил ей, как недотроге-невесте,
Я терпел, ожидая - она осчастливит меня.
Только будь они прокляты, все они, взятые вместе -
Им бы только раскидывать ноги да позы менять.

И тогда я повёл себя с нею и грубо, и властно,
И играл с ней, как с женщиной, лаской ее прируча.
Счастлив не был ни разу, несчастлив - и долго, и часто,
Но задрать её юбку, не каясь, готов и сейчас.


Рецензии
... "если Фортуна повернулась к вам задом"...
:)

Рон Вихоревский   09.04.2021 06:33     Заявить о нарушении
...купите в секс-шопе лубрикант!
)))

Василий Муржа   24.04.2021 20:48   Заявить о нарушении
... и "цветочек у бедной девушки". Кактус...
:)

Рон Вихоревский   25.04.2021 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.