Культ-ура и время

 
       Поэт в России - больше, чем поэт.
       В ней суждено поэтами...
                Е.Евтушенко

-------------------------------------------------
   
      Мы ТРАТИМ время на красивые слова        ******  время-деньги
      и скВЕРНО чувствуем себя при этом!       ******  не кисни, ты богатый чувак
      Сказать, что чувствуешь, имеешь все права!******  на полном серъёзе- стопроцентно
      ...Ять, как не кривя душою быть поэтом?   ******  ЁКоЛо МэНэ О ПэРэ Сэ,Тэ...


Рецензии
... и в чём вопрос?..
:)

Рон Вихоревский   29.04.2017 05:32     Заявить о нарушении
да никакой рифмы не хватает
чтоб правду по правде описать

Ильинская Тамара Дмитриевна   29.04.2017 19:16   Заявить о нарушении