Принтер

Принтер, серый крокодил
Ком бумаги  заглотил,
"Хьюлетт-Паккард" – так зовут
Этот мелкий "Ундервуд"*.
На бумагу, на кусок,
Выделяет  черный сок,
Аппетитно так жует,
А с чернилами компот
У него вместо приправы,
Это жуткая отрава!
А потом отравы блюдо,
Пропустив через желудок,
За листом  плюет он лист,
Тот, что раньше был так чист,
Весь покрыт сейчас значками,
Мотыльками, паучками.
Иероглифы культуры
Подошьют потом в брошюру….
Желтый замигал глазок,
Пожую еще разок!

*Печатная машинка «Ундервуд» (англ. Underwood), производившаяся с 1896 года. Стала первой популярной пишмашинкой.


Рецензии