Лекарство

Подкури для меня сигарету
И вдохни мою серую жизнь.
Пригуби и скажи: учись!
Протяни мне ее как конфету.

Я втяну сигаретный дым,
И увижу душой мыслеформы:
Твои взрывы, обиды штормы... -
Станешь ты для меня родным.

Прочитаю в твоих глазах,
Что ты полон моими снами.
И двумя на двоих крылами
Предложу помахать в небесах.

И сольются в одну Вселенные
Наших мыслей под сводом радуг.
И рассыпллется звездопадом
Богом данное откровенное

Нереальное и безбрежное
Чувство легкости неделимое,
Бессловесное и ранимое,
Ослепительное и нежное.

Будь сегодня моим королем!
Обнимай, созидай и властвуй!
Сигарета - это лекарство,
Мы докурим ее вдвоем!


Рецензии
Сигарета-однозначно не лекарство,а зависимое внушение... Стих-фантазия.

Николя Флерко   01.07.2013 12:16     Заявить о нарушении
Так речь не о сигаретах)))

Юлия Комлик   01.07.2013 12:57   Заявить о нарушении
Наверно непонял полностью смысл стиха...

Николя Флерко   01.07.2013 13:23   Заявить о нарушении