В поисках счастья

Я в поисках счастья по кругу ходила,
Били мне ветки в лицо остриями.
Шрамы свои прикрывая венками,
И поливая тропинки слезами,
Я уповала на высшие силы,
Метила кудри принцев цветами.
Чувства неслись надо мной облаками.
Их безответность топтала ногами.
И боль, обнимая меня, говорила:
Разумом чувствуй, слушай глазами,
Сердцем дыши, говори с небесами,
Думай душой, не прельщайся словами!
Ты лишь желала, - боль говорила, -
Но не любила, еще не любила...


Рецензии
Согласен,часто просто желаем,а не любим.Точно и легко написано.

Николя Флерко   01.07.2013 12:12     Заявить о нарушении