Тебя зову...

Цветочек МОЙ, тебя зову
Войти со мной в Миры Любви,
И не во сне, а наяву
В них проявить достоинства свои –

Души Звенящие Дела
И рук Блаженное Тепло,
И я с тобой, мои Слова
Сердцами петь дано!

Ведь наши Грани создают
В них Розовый Кристалл Любви,
И радуются, и поют
Сердцам, что ЛЮБЯТ, всей Земли!

Поющая моя Мечта
С ТОБОЮ вдаль летит,
Твоя земная Красота
С Небес БлагоТворит!

И Пламя НАШЕ светит всем,
И Радуги живут
В сердцах людей и в строках тем,
Что Воплощенья ждут!

Едины мы СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ
С ТОБОЙ, МОЯ Звезда!
И наша Огненная Весть
Не смолкнет никогда!
2008 г.


Рецензии