Белый воротничОК

      1 Куплет:
Каждый свой день проживает,               
Словно завтра уже не наступит.               
Ничего невозможного не бывает,               
Нет того, кто его в ловушку поймает,               
Нет и той, кто его не полюбит.               

Вор и мошенник, плебей и художник,               
Преступный ум продумывает новый шаг.               
Костюм и шляпа - настоящий модник,   
Дамский угодник, на роскошь охотник,               
Сам себе союзник и сам себе враг.               

Прикрывает спину алиби стальное,               
Он из тех, кто сперва берет в руки себя,               
А уж потом только все остальное.               
И он один знает, что это такое,               
Идти на риск, лишь кого-то любя...               

          Припев:

В своём деле он не новичок,               
Вор не тот, кто крадет, а тот, кого поймали.               
Но его не так просто поймать на крючок,               
За это его лучшим и прозвали:               
За "чистую работу", за его белый воротничОК...      

Rep:
Белый воротничОК под прикрытием,
Белый воротничОК - не просто имидж,
Всё изменится здесь с его прибытием,
Ты его либо любишь, либо ненавидишь.

         2 Куплет:
Вечно молодому рано умирать,               
Утром кофе, ночью великие классики.               
Тот еще любитель в кошки-мышки поиграть,            
Пустив пыль в глаза следы заметать,               
Но, как ни крути, сердце хочет романтики.               

Безумные глаза его смеются,               
Тайна в магической полуулыбке.
Карты в рукаве тузами не бьются,               
Лучшие планы ему без труда удаются,               
Он ни с кем никогда не допустит ошибки.             

Законы даны, чтобы их нарушать.               
Честность для таких парней - азарт.               
Можно ото всех, но от себя не убежать,               
И однажды с болью в сердце осознать,               
Время ушедшее не вернётся, не вернётся назад. 
      

***Песня(White Collar)написана по мотивам американского телесериала о расследовании преступлений, которыми занимается отдел ФБР, именуемый «белыми воротничками». Главным персонажем в тексте является обаятельный вор и мошенник Нил Кэффри, образ, сообразительность и сложная душевная организация которого, вдохновили меня на создание данной песни.               


Рецензии
Красивое Вдохновение.

Николя Флерко   01.07.2013 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Мне очень приятно.

Еления Багери   01.07.2013 18:43   Заявить о нарушении