Между временем и пространством...

(Вдохновение- http://stihi.ru/2010/01/19/3139)

Между временем и пространством,
Неевклидовым утренним вечером,
С уникально-стандартной странностью
Назначена случайная встреча нам.

Вы в дождливой круглой туманности,
Я в пушистой сладкой обыденности,
С переменчивым постоянством
Планируем непредвиденности.

Изнутри нереальной действительности
Звезды сыплются в ленту Мебиуса
С отрицательной положительностью
По наружной изнанке волоса.

В звездной чашке фантазии смешаны
Не исполнены, но обещаны...


Рецензии
понравилось.
лихорадочно быстро загадываем
в миг упавшей звезды желание...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.12.2018 04:51     Заявить о нарушении
загадала!

Нина Шуднева   02.12.2018 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.