Танцевать со звездами

Наблюдательный
                У меня есть бабочка и фрак,
                И чувство ритма,
                и натренированное тело.
                Я умею танцевать  вперед-назад
                и вправо-влево,
                И по всем направлениям плоскости танцпола.
                И даже немного вверх.

                А звезды умеют вверх
                На миллиард километров,
                На миллион световых лет.
                Как тут с ними станцуешь?
                Даже во сне -
                Каком-нибудь неевклидовом...

                А так хотелось бы!
                Хотя бы воооон с той, из Водолея.
                У нее такое простое имя -
                Соня, или Аня... Забыл.
                Помню, что  NGC-7293.