А возвращалось на круги своя...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

А возвращалось на круги своя
и проторённою пошли дорогой.
Открылись милой, чувства не тая,
такой желанной, искренней, но строгой.

Любовь горит, объятья нам раскрыв,
не удержать волшебного порыва.
О всём гнетущем навсегда забыв,
уста целуем нежно без отрыва.

Туманом благодатных поволок
окутано влюблённое сознанье.
И в счастья упоительный урок
нас вовлекло желанное признанье.

29.06.2013


Рецензии