Любовь-дурман

От любви-дурмана
Как-то в воскресение
Накалились страсти -
Не найти спасения...
Ну сказал не к месту,
Может, выше меры...
Но разбушевалась ты -
Чистая мегера!

От любви-дурмана
Не найти спасения -
Кровоточат раны...
И на воскресение
Вряд ли хватит силы
Душеньке разбитой,
Вилкою исколотой
И почти пропитой...

Не дурмань же юношу -
Расскажи всё честно.
Ты ж всегда мечтала
Стать моей невестой,
Чтоб поймав однажды
Утром за живое,
На цепи любви таскать
Следом за собою?

От любви-дурмана
Не найти спасения...
От неё в карманах
Пусто в воскресение.
Дома - ни росинки,
Даже пива нету...
Вряд ли хватит ночью
Силы до рассвета!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.