Я рисую нотки рассвета...

           вдохновение:http://stihi.ru/2013/06/25/4108
         ("Нарисуй мне грёзы рассветов", Лидия Лаврова)
               
Улыбнувшись заре на востоке,
крылышками стрекозы
рисую в прозрачном воздухе
нотки рассвета...
Солнечным лучом на скрипочке кузнечика
играю мелодию
из твоих тайных снов,
разбудив запахи лета...

Дирижирую крыльями бабочки —
хор лесных колокольчиков
роняет нотки  на шёлк  травы
капельками  росы серебристой,
наполняя воздух музыкой лета...
               
Закружу все цветы,
что растут на лугу
в хороводе  весёлом и пёстром...

Улыбнувшись мечтаниям - грёзам своим,
ты проснёшься такой счастливой...

Если бы я был художником...
или музыкантом...


Рецензии
очень лёгкая и нежная мелодия у Вашего лета, Ян...

Анна Ромм   30.07.2013 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Загадочная Фея)))

Ян Кам-Инь   30.07.2013 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.