Нарисуй мне грёзы рассветов

Селена Алимдюл
                Бабочки полёт
                Будит тихую поляну
                В солнечных лучах
                Мацуо Басё

крыльями бабочек томных уст
на моём плече
нарисуй мне художник
сны матиол
и благоухание цветков папоротника

и я
растворюсь в лепестках камелий твоего сердца
«Шато Марго Премьер Гранд Крю Классе»
чтобы оттуда увидеть солнце

нарисуй мне художник
крыльями бабочек
тайные грёзы рассветов

нарисуй...