Прозрение

Строчки сложились в куриный помет,
Фразы разделись до щетинЫ.
Нет в них ни правды, ни глубины.
Ты - лицемерка, а я - идиот.

Стали объятья как мокрая плеть
Бить мою плоть, оставляя рубцы.
Высказать все! Да и в воду концы!
Мне бы пожить еще, мне бы успеть!

Ты мне писала когда-то "Люблю",
Мне рисовала мечты в облаках.
Я тебе верил. Какой же дурак!
Ветра попутного кораблю!

Мертвая курица ты, а не свет.
Сердцем остывшая лжекоролева.
Мне улыбаясь, ходила налево.
Ехала прямо - съезжала в кювет.

Я полюбил позолоту оправ,
Был ослеплен как дитя мишурой.
Ты говорила, что я твой герой.
И подсыпала мне в блюда отрав.

Все оголилось до острых ножей.
Камни посыпались с неба лавиной.
Ты притворялась моей половиной.
Я был одним из твоих мужей...


Рецензии
Да,бывает в жизни и такое.Молодец Юлия!!!Всё очень здорово получается.

Николя Флерко   01.07.2013 12:09     Заявить о нарушении