Назад дороги больше нет

А слёзы градом вновь из глаз!
Мне легче умереть сейчас...
Прошу дай Господи мне сил...
Мне белый свет уже не мил.

Зачем мне это всё одной?
Беда ступает за бедой.
Очаг кто должен был беречь
Сметает всё как дикий смерч.

Огнём сжигает всё дотла,
От жизни прошлой лишь зола.
Скорей развеют пусть ветра
Весь пепел нашего костра.

Прошу я небо об одном,
Пусть всё закончится добром.
Дай счастья Господи всем нам,
Сполна мы платим по счетам.

За всё, что было не взыщи,
Покоя дай Ты для души.
Омой всю боль святым дождём
И мы забудем все о нём.

Назад дороги больше нет,
Стирает время его след.


Рецензии
Людмила.
Очень мудро.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.07.2013 17:21     Заявить о нарушении
Мудрости нас учит сама жизнь!

Маковкина Людмила   14.07.2013 17:50   Заявить о нарушении