Где очередь за счастьем...

Где раздавали счастье, вы не знали?
А надо было очередь занять
Поштучно, весом или же мешками
Себе, друзьям, знакомым, всем набрать

Вручить с улыбкой первые рассветы
Туманы на заре и пенье птиц
Цветов степных огромные букеты
И отблески, мерцающих зарниц...

Такое счастье...переполнит душу
И если пригодится, пусть берут
Морской прибой, да ветерок на суше
И чайки за собой, пусть, в даль зовут

Возьмите всё, пожалуйста, побольше
Не надо друг у друга отнимать
Луч солнца каждому достанется, не бойтесь
И дождь грибной, всех будет поливать

СнегА, белее белого, берите
Весны ручьи и аромат садов
И лета сочного, всех ягод наберите
И золота осеннего плодов

Так где, за счастьем очередь, скажите
У каждого в душе оно живёт
На встречу счастью, сердце распахните
Пускай заходит, остаётся и цветёт!


Рецензии
Ирина, здорово! Читал и наслаждался. Написано с душой и от души. Если бы всё так и было, но...

А вот эти слова вообще прекрасны: "ВОЗЬМИТЕ ВСЕ, ПОЖАЛУЙСТА,ПОБОЛЬШЕ... НЕ НАДО ДРУГ У ДРУГА ОТНИМАТЬ".

Спасибо Вам за стих, получил позитивный заряд.

Серж Рубежанский   06.07.2013 08:01     Заявить о нарушении
Здорово, что так!!! Мне очень приятно!!!

Ирина Крупинских   06.07.2013 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.